Samstag, 17. November 2012

Apfelbrot - Rezept


s'fertige Apfelbrot.

Rezept - Apfelbrot 

Zutaten:

750 gr. Äpfel
250 gr. Zucker
250 gr. Rosinen
125 gr. Mandeln ganz
1 Eßl.   Kakao
1 Eßl.   Schnaps (Apfelschnaps - Calvados)
etwas    Zimt
etwas    Nelken
1/2 Päckch   Lebkuchengewürz
500 gr. Mehl
1und 1/2Päckch  Backpulver

Zubereitung:

Die Äpfel waschen, mit Schale raspeln und mit dem Zucker bedecken, 
über Nacht einweichen.

Anderntags die restlichen Zutaten untermengen, gut verrühren.
Die geraspelten Äpfel ziehen viel Saft man benötigt keine weitere Flüssigkeit.

Bei 175° C - 1 Std. backen. 



.. schmeckt   :)  - einfach Super !

Ein schönes Wochenende und  ein 
Mo sonniges Grüssle vom Sonnenblümle