Mittwoch, 13. Mai 2009

Buchtipp

Brigitte Speck, Andreas Thumm | Mit Stevia natürlich süßen ..

Steviablätter haben eine bis zu 20-mal stärkere Süßkraft als herkömmlicher Zucker, der reine Extrakt ist sogar 300-mal süßer. Das „Honigblatt" aus Südamerika wächst auch hierzulande als hauseigene „Zuckerdose" in Gärten oder auf dem Balkon.

Stevia verursacht weder Karies, noch erhöht es den Blutzuckerspiegel – und es ist kalorienfrei! Das unterstützt eine gesunde Ernährung und verfeinert die leichte Küche.

Das Buch liefert alle wichtigen Informationen zu Stevia und vor allem rund 90 vielfach erprobte Rezepte für Getränke, Desserts, Kleingebäck, Kuchen, Chutneys, Konfitüren und Kompott sowie ein Einmach-ABC mit vielen nützlichen Tipps.

Walter Hädecke Verlag
Lukas-Moser-Weg 2
D-71263Weil der Stadt
Fon +49(0) 70 33 - 13 80 80
Fax +49(0) 70 33 - 138 08 13
Mail: info@haedecke-verlag.de