Sonntag, 8. März 2009

Snack - Puti

Seelen Puti

Zutaten 2 Peronen
4 kleine Putenbrustfilets
2 Seelen
4 Chicoreeblätter
8 Datteltomaten
4 Radisle
frischer Kresse (1 Kisthen)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Ketchup und Mayonaise
Zubereitung
die Putenbrustfilets kurz anbraten
mit Salz und Pfeffer würzen,
Chicoree waschen 4 Blätter abzupfen
die Seelen im Backofen anwärmen, aufschneiden mit Chicoreeblätter belegen
die Putenbrustfilets darauf trapieren,
mit frischer Kresse, Radieschen und Datteltomaten garnieren
etwas Ketchup und Mayonaise darüber geben
lauwarm servieren.

Seelen
Seelen sind ein schwäbisches Gebäck
hier die komplette Zubereitung im Bild.

Guten Appetit