Dienstag, 10. Februar 2009

Rezept

Habe da in einer Zeitschrift ein tolles Rezept entdeckt.
Wer Ziegenfrischkäse mag, hier das Rezept. Das Rezept ist übrigens mit einer famosen Salatsauce zubereitet.

Ziegenfrischkäse im Speckmantel

Zutaten
150 Gramm fester Ziegenfrischkäse (von der Rolle)
6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
1 Zweig Rosmarin (klein)
1 Zweig Thymian
3 Stiele glatte Petersilie
25 Gramm Weißbrot (getrocknet)
40 Gramm Butter

Salatsauce
0,50 Orange
1 EL weißer Balsamessig
1 TL feiner Senf
Salz
1 EL Trüffelöl
2 EL Sonnenblumenöl
evtl. etwas frisch gemahlener Pfeffer
50 Gramm Feldsalat

Bilder gibt es beim nächsten mal.